电影烧包

标题: 论坛发帖规则,新老用户必看必读 [打印本页]

作者: 心雨影视工作室    时间: 2017-4-4 17:07
标题: 论坛发帖规则,新老用户必看必读

欢迎大家来到抠脚蜀黍的电影烧包论坛,前几天抠脚大叔发了一份论坛详细规则。但是,心雨发现上面没怎么写发帖格式以及发帖规范。今天在这里给大家详细解答一下本论坛的发帖规则及要求。我相信每位朋友都希望论坛发展的越来越好!都不希望论坛乱七八糟。这些我们开始就要从细节做起。下面我一个一个板块的给大家详细解答。
一、电影板块
1.邵氏电影
①本版块为论坛精品版块 只有站长有发主题贴权限 摩托司机及以上会员用户可以自由获得本版块资源
2.华语电影
①请勿发布反动 纯暴力 血腥 色情类视频 如有严重违规者 作积分扣除处理
②新手上路及以上等级会员具有发布主题权限 新手上路及以上等级会员具有回帖权限
③华语类电影定义 影片对白绝大部分为国语 粤语 闽南语及一切华语方言 不分国家地区都定义为华语类电影
④发帖规则 [资源形式][片名][类型][年代][片源][分辨率][语言及字幕(可选)][体积(可选)] #资源形式:网盘/BT/磁力/电驴等 #片源:BD/WEB-DL/DVD/VCD/LD/HDTV等 *例:[网盘][恐怖分子][剧情][1988][BD][1080P][国语中字][5G]
⑤所发主题可根据资源原创性 独占性及稀缺度设置浏览下载权限及付费
⑥发帖在线自动排版网站http://movieinfogen.sinaapp.com需登录豆瓣账号
3.电影仓库
①请勿发布反动 纯暴力 血腥 色情类视频 如有严重违规者 作积分扣除处理
②新手上路及以上等级会员具有发布主题权限 新手上路及以上等级会员具有回帖权限
③本版块发布除华语电影以外国家及地区影片 华语类电影请发布到相应版块
④发帖规则 [资源形式][片名][国家地区][类型][年代][片源][分辨率][语言及字幕(可选)][体积(可选)] #资源形式:网盘/BT/磁力/电驴等 #片源:BD/WEB-DL/DVD/VCD/LD/HDTV等 *例:[BT][沉默的羔羊][美国][惊悚][1994][BD][1080P][英语中字][5G]
⑤所发主题可根据资源原创性 独占性及稀缺度设置浏览下载权限及付费
⑥发帖在线自动排版网站http://movieinfogen.sinaapp.com需登录豆瓣账号
二、剧集及其他版块
1.剧集
③发布各国及地区电视剧资源
④发帖规则 [资源形式][剧名][国家地区][类型][年代][片源][分辨率][语言及字幕][体积][同步更新] #资源形式:网盘/BT/磁力/电驴等 #片源:BD/WEB-DL/DVD/HDTV等 *例:[网盘][人民的名义][中国大陆][剧情][2017][HDTV][1080P][国语中字][50G][60集全]
2.综艺及其他
③本版块发布综艺资源及其他类资源
④发帖规则 [资源形式][资源名][国家地区(可选)][类型][年代(可选)][片源][分辨率][语言及字幕(可选)][体积(可选)][同步更新(可选)] #资源形式:网盘/BT/磁力/电驴等 #片源:BD/WEB-DL/DVD/HDTV等 *例:[磁力][歌手][中国大陆][综艺][2017][HDTV][1080P][国语中字][5G][同步更新]
三、论坛原创资源版块
1.原创资源
①本版块为论坛精品版块 管理员及站长指定发布员可发布主题帖 摩托司机及以上会员能自由获取本版块资源
②所发主题可根据资源原创性 独占性及稀缺度设置浏览下载权限及付费
四、新人试贴版块
1.新人试贴
①对于在其他版块无发帖权限或新人练习发帖,可在此版块发帖
②请勿发布反动 纯暴力 血腥 色情类视频 如有严重违规者 作积分扣除以及封禁处理
③发帖在线自动排版网站http://movieinfogen.sinaapp.com需登录豆瓣账号
五、失效链接反馈版块
1.失效链接反馈
①若发现某资源帖的资源失效,请不要紧张。先在该贴下给发资源的该楼主反馈。若楼主48小时以内无回应,方可在本版块下反馈。
②处理办法:若反馈给楼主了,楼主在48小时以内无回应的。我们将会删掉你的资源帖或移动到回收站,并返还购买者车票。
③本版块下禁止发与其无关的帖子,违规者作删帖处理。
ps:心雨建议大家发资源贴的时候,不仅能按照发帖规则执行,最好还能做到帖子正文有影视简介+影视截图+影视资源。不要上来甩个链接就跑了。优秀的帖子会为你获取更多的车票哦!
作者: 邵氏新人    时间: 2017-4-4 18:13
帮我看看现在格式可对,谢谢

作者: 心雨影视工作室    时间: 2017-4-4 18:18
邵氏新人 发表于 2017-4-4 18:13
帮我看看现在格式可对,谢谢

你好!你在 新手试贴 版块发的帖子标题格式都不对,另外你对隐藏代码或公开部分代码完全不会用。请百度一下教程,然后,在新手试贴版块多加练习。
作者: 心雨影视工作室    时间: 2017-4-5 12:12
yinyishan 发表于 2017-4-5 08:27
可以自己上传电影进去吗 ?这样让大家 都可以分享到经典电影

你发的帖子格式都不对  建议多在 新人试贴 版块多加练习 谢谢合作
作者: LUCY1994    时间: 2017-4-7 00:21
辛苦辛苦!祝论坛越来越棒!
作者: 螃蟹尖尖爪八个    时间: 2017-4-7 13:43
电影海报可以链接,截图咋办?不可以本地上传吗?
作者: 心雨影视工作室    时间: 2017-4-7 13:53
螃蟹尖尖爪八个 发表于 2017-4-7 13:43
电影海报可以链接,截图咋办?不可以本地上传吗?

可以本地上传啊  但我建议图片用图床外链  减轻论坛服务器运行压力
作者: zhdwx99    时间: 2017-4-8 20:47
学习学习
作者: 若指尖    时间: 2017-4-10 15:30
好好 看看 学习一下
作者: 烟雨任平生55555    时间: 2017-4-13 18:00
支持抠脚,支持论坛。
作者: 抠脚大叔    时间: 2017-4-13 21:54
不错不错,新手上路
作者: 抠脚大叔    时间: 2017-4-20 00:19
嗯。不错不错,希望越办越好
作者: dadadaren    时间: 2017-4-21 13:32
作者: lindinnian    时间: 2017-4-24 13:12
到处无权回帖啊
作者: jimo    时间: 2017-4-25 11:21
支持规定
作者: 我非也    时间: 2017-5-19 14:27
坚决按照发帖规则执行,支持
作者: 默以思道    时间: 2017-5-29 15:14
注册后是新手上路,祝论坛越来越好
作者: zhangwen123    时间: 2017-5-29 21:16
有个学习的帖子真好,支持
作者: 天堂任鸟飞    时间: 2017-5-30 06:34
希望看到好资源
作者: wuzhijie    时间: 2017-5-30 07:45
了解版规,遵守秩序。
作者: 310473568    时间: 2017-5-31 05:04
新手上路,祝论坛越来越好
作者: 风轻云淡    时间: 2017-6-1 18:10
先来熟悉一下版规!
作者: yszx    时间: 2017-6-3 12:58
新手上路,祝论坛越来越好
作者: geekman    时间: 2017-6-3 13:57
can someone provide the rules in English, as using google translator make some of them hard to understand
thank you
作者: iamlesley    时间: 2017-6-5 21:33
进来看看,学习一下咱们论坛的规矩
作者: peng668    时间: 2017-6-6 02:01
好好学习一下!祝论坛越来越棒!
作者: sww    时间: 2017-6-25 07:39
不错不错,希望越办越好!
作者: ysg2117    时间: 2017-7-14 10:55
第一次发现这个论坛,支持抠脚。支持论坛
作者: chaixf2003    时间: 2017-7-15 15:33
我了解了啊,部措啊
作者: L10462003    时间: 2017-8-1 14:15
学习一下,没有规矩不成方圆
作者: 蛋糕中国    时间: 2017-8-8 10:00
楼主辛苦,主论坛越办越好
作者: qiangu    时间: 2017-8-12 10:50
慢慢地研究学习
作者: 御息所    时间: 2017-12-21 17:59
了解了,加油啊各位,希望看到更多好看的电影。
作者: 魚在水里哭    时间: 2018-6-19 14:52
电影烧包真的太好了 有这么多好的资源
作者: 好大一只猪    时间: 2018-7-4 20:23
一定好好学习,争取早日升级
作者: jnhfw    时间: 2019-2-4 18:33
来学习了   看看
作者: 777k    时间: 2019-8-25 10:28
求大大赐予我力量 让我获得车票吧
作者: 留影    时间: 2019-12-15 00:47
新人想知道车票是只能充值吗?
作者: 熟饭    时间: 2020-11-26 09:52
新人报道,学习一下
作者: xiaohaomoney    时间: 2021-2-5 15:22
学习了  谢谢楼主
作者: 小宝视觉设计    时间: 2022-3-20 20:47
我是会员吗,我需要购买车票吗
作者: 521xwt    时间: 2023-3-27 02:16
进来了解一下规则
作者: lazy14    时间: 2023-3-31 10:19
进来学习发帖规则啦
作者: 东溪散人    时间: 2023-6-8 01:31
新人不知道阅读权限怎么提升

欢迎光临 电影烧包 (https://f-fans.vip/) Powered by Discuz! X3.3