电影烧包

标题: [百度云][ATV][1993][皇家警案实录II][吕颂贤/潘志文][10集全][国粤双语无字][1080P/每集约1.7GB][新亚视][HKFACT] [打印本页]

作者: 杰少呀    时间: 2022-8-23 17:26
标题: [百度云][ATV][1993][皇家警案实录II][吕颂贤/潘志文][10集全][国粤双语无字][1080P/每集约1.7GB][新亚视][HKFACT]
[attach]84280[/attach][attach]84281[/attach]
名称:皇家警察实录2 皇家警察實錄II
年  代 1993
产  地 中国香港
类  型 动作/悬疑/犯罪
集  数 10
单集片长 45
导  演 萧键铿/杨志坚/李翰韬/邓贵婵
编  剧 黄浩华/陈志强
主  演 吕颂贤/潘志文/黄韵材/韦家雄/郑文霞/林祖辉/连晋/刘宗基/关伟伦/梁锦荣/陈东/黃麗梅/程文意/伍咏薇/炜烈/曾守明/吴曼丽/曾赞安/梁碧芝/冯国/邓浩光/吴毅将/吴廷烨/夏春秋/胡渭康/刘准/嘉俊/佘文炳/刘锡贤/杨嘉诺/冼灏英/张铮/卢希莱/陈靖允/鲍起静/黄树棠/甄志强/姜皓文/万斯敏/刘锦玲/严秋华/施明/庞秋雁/郭耀明/曾玮明/文颂娴/尹丽玉

简介: 
      《皇家警察實錄2》是一輯十集單元式劇集,以獨立人物在警察部的不同崗位工作為貫穿,以寫實的形式,描寫警察部各部門的工作,將他們的生活及心態加以描繪,望能令觀眾對警察有更深刻的認識及認同。此外,劇中火爆刺激的動作場面,均由香港皇家警察全力協助拍攝,場面之大,可謂史無前例。

作者: 港影怀旧    时间: 2022-8-23 18:42
比抠脚帅十倍
作者: 海外_Smart    时间: 2022-8-23 20:05
路过,学习下

作者: 海外_4    时间: 2022-8-23 21:28
谢谢楼主
作者: 海外_1    时间: 2022-8-23 22:52
支持一下

作者: 杰少呀    时间: 2022-8-23 23:03
有空再发第一部,今天忙忘记了
作者: xiaoshuo300    时间: 2022-8-24 00:50
非常良心的资源 感谢分享
作者: maikedahu    时间: 2022-8-24 02:36
楼主太棒了 谢谢分享
作者: wenchiehchu    时间: 2022-8-24 10:05
嚓 这么高清 爱死楼主了
作者: 剑在鞘外    时间: 2022-8-24 12:58
麻烦问下楼主,是默认国语吗?
作者: magdychan    时间: 2022-8-25 04:28
感谢楼主分享资源{:4_151:}{:4_151:}{:4_151:}{:4_151:}{:4_151:}{:4_151:}

作者: wx365    时间: 2022-10-12 12:16
多谢分享经典香港剧集,楼主辛苦了。
作者: cableman    时间: 2022-11-10 09:00
so expensive
作者: 杰少呀    时间: 2022-11-10 09:19
剑在鞘外 发表于 2022-8-24 12:58
麻烦问下楼主,是默认国语吗?

是的,我发布的资源都是默认国语

欢迎光临 电影烧包 (http://f-fans.vip:8080/) Powered by Discuz! X3.3