电影烧包

标题: [TVB][1995][忘情阔少爷][吕颂贤 / 魏骏杰 / 傅明宪 ][国语无字][20集][GOTV源码][mpg-800M/集] [打印本页]

作者: cs6031667    时间: 2022-12-21 23:31
标题: [TVB][1995][忘情阔少爷][吕颂贤 / 魏骏杰 / 傅明宪 ][国语无字][20集][GOTV源码][mpg-800M/集]
◎译  名 忘情阔少爷/Young Lovers Love Golf
◎片  名 忘情闊少爺
◎年  代 1995
◎产  地 中国香港
◎类  别 爱情
◎语  言 粤语
◎上映日期 1995-09-04(中国香港)
◎豆瓣评分 7.6/10 from 676 users
◎豆瓣链接 https://douban.com/subject/2279834/
◎集  数 20
◎片  长 43
◎主  演 吕颂贤 Jackie Lui Chung-yin
       魏骏杰 Marco Ngai
       傅明宪 Gigi Fu
       徐濠萦 Hilary Tsui
       罗乐林 Lok Lam Law
       林家栋 Ka Tung Lam
       韩马利 Mary Hon Ma-Li
       邓兆尊 Siu Juen Dang
       何美钿 Mei-tian He
       李炜祺 Wai Kei Lee

◎简  介

豪门公子迪勤(吕颂贤 饰)一次意外失去了记忆并流落街头与家人失去了联系,身无分文的他幸好街坊忠伯的帮助,暂时收留了他。迪勤以前是一个为达目的不择手段的商人,失忆后的他完全忘记了自己的过去,他的人生也由此回复成了一张白纸。忠伯为人忠厚,他亦时时教导迪勤做人要忠直,在他的影响下,迪勤也成了一个忠伯那样老实热心的人。迪勤不仅帮助街坊志强和家人和好,还帮助阿业和老婆和好如初,迪勤还和街坊运来(徐濠萦 饰)擦出了爱火。一次偶然,迪康(林家栋 饰)发现了哥哥迪勤,从迪康那里,迪勤知道了自己过去的一切……
[attach]87592[/attach][attach]87593[/attach][attach]87594[/attach][attach]87595[/attach]

作者: gaogl168    时间: 2022-12-21 23:44
吕颂贤的令狐冲最经典!
作者: 海外_2    时间: 2022-12-22 01:08
过来看看的

作者: cableman    时间: 2022-12-22 01:57
tks for sharing
作者: 海外_1    时间: 2022-12-22 03:21
找到好资源不容易,我顶你了,谢了

作者: maikedahu    时间: 2022-12-22 04:07
楼主太棒了 谢谢分享
作者: windy690    时间: 2022-12-22 08:02
电影烧包真的太好了 有这么多好的资源
作者: rjl1    时间: 2022-12-22 08:08
楼主太棒了 谢谢分享
作者: chu789    时间: 2022-12-22 09:57
这个价格太良心了 感谢分享
作者: ningbowangpo    时间: 2022-12-22 19:28
楼主太棒了 谢谢分享
作者: sugar235    时间: 2022-12-22 20:26
如果女主换成何美钿就完美了
作者: maikedahu    时间: 2022-12-23 00:10
楼主太棒了 谢谢分享
作者: ningbowangpo    时间: 2022-12-24 20:59
楼主太棒了 谢谢分享
作者: ningbowangpo    时间: 2022-12-25 19:23
楼主太棒了 谢谢分享
作者: csf    时间: 2022-12-27 17:05
很好看的老港剧,谢谢楼主分享!

欢迎光临 电影烧包 (http://f-fans.vip:8080/) Powered by Discuz! X3.3