电影烧包

标题: [日本][1979][哆啦A梦][多台配多陆配/国配简中][MKV/23.32GB][大山TV版.50周年修复.720P.HDTV.52集] [打印本页]

作者: 66哥    时间: 2023-5-19 14:29
标题: [日本][1979][哆啦A梦][多台配多陆配/国配简中][MKV/23.32GB][大山TV版.50周年修复.720P.HDTV.52集]
[attach]92077[/attach]
哆啦A梦
      《哆啦A梦》(日语:ドラえもん;英语:Doraemon;)是由日本漫画家藤本弘(笔名藤子·F·不二雄)于1969年创作的漫画,是世界级国民动漫,其影响力不仅覆盖日本,还遍布东南亚,亚洲,欧洲和北美洲。至今为止已经播放了将近半个世纪的时间(50年左右),目前仍在连载中。
      漫画叙述了一只来自22世纪的猫型机器人——哆啦A梦,受主人野比世修的托付,回到20世纪,借助从四维口袋里拿出来的各种未来道具,来帮助世修的高祖父——小学生野比大雄化解身边的种种困难问题,以及生活中和身边的小伙伴们发生的轻松幽默搞笑感人的故事。
      哆啦A梦影响力深厚,至今已经影响了至少三代人的童年记忆。哆啦A梦(主角)的声优已经更换了两次,第一代为富田耕生,第二代为大山羡代,第三代为水田山葵,且第二代和第三代最为著名。其中大山版哆啦A梦是在1979年-2005年之间在朝日电视台播放的哆啦A梦动画,因主角哆啦A梦的声优为大山羡代而得名。故事大多数翻拍自原著漫画,但也有不少原创故事。亦有改编自藤子·F·不二雄其它作品的故事。
[attach]92078[/attach]
[attach]92080[/attach]
[attach]92079[/attach]
[attach]92081[/attach]
音轨包含:台配小叮当/台配陈美贞/上海李晔/广东张琳/广东梁颖/央视董浩
字幕包含:标有3sub的是六区台配DVD里附带的图形国语字幕,1sub的是字幕库的对应日语ASS字幕,0sub不是没有字幕,里面附带陈美贞AI国语字幕 粗略修正 有瑕疵
[attach]92082[/attach]

作者: 海外_5    时间: 2023-5-19 15:52
沙发!沙发!

作者: 海外_Smart    时间: 2023-5-19 17:16
路过,学习下

作者: 海外_3    时间: 2023-5-19 18:40
人路过,支持一下啦

作者: zhangdexi    时间: 2023-5-19 19:29
非常良心的资源 感谢分享
作者: 海外_2    时间: 2023-5-19 20:53
相当不错,感谢无私分享!

作者: lcs2011    时间: 2023-5-20 00:20
楼主简直比抠脚还要帅
作者: ningbowangpo    时间: 2023-5-20 10:58
楼主太棒了 谢谢分享
作者: rjl1    时间: 2023-5-20 17:41
非常良心的资源 感谢分享
作者: 东妖    时间: 2023-6-14 18:35
希望烧包论坛越来越好 加油噢

欢迎光临 电影烧包 (http://f-fans.vip:8080/) Powered by Discuz! X3.3