jimo 发表于 2017-6-19 07:41:07

签到的名次怎么有时60人左右有时100多人

每天都签到,怎么发现这个名次有时60人左右有时100多人?

还有签到那里,上面的数字和下面的数字分别是什么意思,关于签到的说明有没有,在哪里,谢谢

唐纳德·特朗普 发表于 2017-6-19 11:30:46

有60人签到就60人,有100人签到就100人,有200人签到就200人,不同时间,有不同的人数钱到;签到上面的数字表示签到总人数,下面表示你本人签到排名。

jimo 发表于 2017-6-21 08:54:32

唐纳德·特朗普 发表于 2017-6-19 11:30
有60人签到就60人,有100人签到就100人,有200人签到就200人,不同时间,有不同的人数钱到;签到上面的数字 ...

好的,非常感谢非常感谢

jimo 发表于 2017-6-25 10:10:51

有60人签到就60人,有100人签到就100人,有200人签到就200人,不同时间,有不同的人数钱到;签到上面的数字 ...

签到上面的数字表示签到总人数,下面表示你本人签到排名。

jintuian今天签到,上面是120人,下面是121,签到总人数120名,我排名121

这不合理啊,我应该算在签到总人数里面啊,应该是签到总人数121,我排名12才是啊 

jimo 发表于 2017-6-25 10:19:42

今天签到,上面是120人,下面是121,签到总人数120名,我排名121

这不合理啊,我应该算在签到总人数里面啊,应该是签到总人数121,我排名121才是啊 

唐纳德·特朗普 发表于 2017-6-25 10:34:12

jimo 发表于 2017-6-25 10:19

你签到的时候有120人签到,你签到是第121个。刷新一下总人数也是121。改天你早早签到,排名就前面。朋友,不要在意这些,用点心观察。

抠脚蜀黍 发表于 2017-6-25 22:39:56

你都说名次了 肯定越早签到排名越靠前咯

jimo 发表于 2017-6-26 11:29:34

唐纳德·特朗普 发表于 2017-6-25 10:34
你签到的时候有120人签到,你签到是第121个。刷新一下总人数也是121。改天你早早签到,排名就前面。朋友 ...

哦,,这个签到名次是说去签到的时间?那就是说午夜12点一过签到的就是第一名?

jimo 发表于 2017-6-26 11:37:39

唐纳德·特朗普 发表于 2017-6-25 10:34
你签到的时候有120人签到,你签到是第121个。刷新一下总人数也是121。改天你早早签到,排名就前面。朋友 ...

哦,,这个签到名次是说去签到的时间?那就是说午夜12点一过签到的就是第一名?
页: [1]
查看完整版本: 签到的名次怎么有时60人左右有时100多人