电影烧包

标题: [百度/阿里][美国/国产][2020][乐高悟空小侠][Monkie Kid][39集全][国语][简中字][1080p][MP4/每集约120MB][总5.84G/整理收藏版] [打印本页]

作者: sunyis    时间: 2022-6-27 00:05
标题: [百度/阿里][美国/国产][2020][乐高悟空小侠][Monkie Kid][39集全][国语][简中字][1080p][MP4/每集约120MB][总5.84G/整理收藏版]

[attach]82994[/attach]

简介:

主人公“齐小天”一个着迷于古老传说《西游记》的少年,他梦想着能成为和孙悟空一样伟大的神话英雄。一个偶然的机会他在山顶发现了金箍棒,很久以前,为了将牛魔王永久封禁在山中,孙悟空曾把它插在山顶作为封印。由于金箍棒被拔出而封印解除,牛魔王得以重返人间作恶,而齐小天必须踏上一段充满艰难险阻的征程,在与恶魔的战斗中重新塑造自我,成为新一代神话英雄。齐小天所要面对的挑战,不仅是维护和平的重担,也有刻苦炼就但不易掌控的超能力的困扰。在这样一个未来高科技世界中,为了击败威胁人类的恶魔,他需要不断开拓崭新的方向和道路。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

乐高悟空小侠:英雄出世 2020 上下合集篇

乐高悟空小侠 2020 34集全

新年除妖记 2021  4集全

作者: 海外_2    时间: 2022-6-27 01:30
不错不错,楼主您辛苦了。。。

作者: 海外_1    时间: 2022-6-27 02:55
过来看看的

作者: 海外_4    时间: 2022-6-27 04:26
不错不错,楼主您辛苦了。。。

作者: 海外_Smart    时间: 2022-6-27 05:50
谢谢楼主
作者: 海外_1    时间: 2022-6-27 07:14
看帖回帖是美德!

作者: fszhou    时间: 2022-6-27 08:27
楼主太棒了 谢谢分享
作者: ningbowangpo    时间: 2022-6-27 14:07
楼主太棒了 谢谢分享
作者: xiaoshuo300    时间: 2022-6-27 15:48
嚓 这么高清 爱死楼主了
作者: maikedahu    时间: 2022-6-28 06:18
楼主太棒了 谢谢分享

欢迎光临 电影烧包 (https://f-fans.vip/) Powered by Discuz! X3.3