电影烧包

标题: [百度] [TVB][1992][武林幸运星][温兆伦/周慧敏][粤语繁字][40集/每集约700M][TVBAnywhere/1080P]独家资源首发 [打印本页]

作者: 玉水明纱    时间: 2022-8-21 10:05
标题: [百度] [TVB][1992][武林幸运星][温兆伦/周慧敏][粤语繁字][40集/每集约700M][TVBAnywhere/1080P]独家资源首发
中  文  名  武林幸运星
外  文  名  The Commandments
主      演  温兆伦,周慧敏,吕有慧,崔嘉宝,梅小惠,胡越山,周国麟,孟龙
集      数  20集
每集长度  45分钟
类      型  古装、武侠,喜剧
上映时间  1992年2月17日

简介
       屈炭(温兆伦)自小已被公认为灾星,受尽白眼,只有其母及指腹为婚之未婚妻田宠儿(梅小惠)对他爱护有加,及后,屈炭终不容于村民,逃往卧龙镇。 屈炭于镇上结识龙在天(胡越山),二人患难与共,结成好友。在天不甘贫困,误入歧途,劫镖杀人,无恶不作。而屈炭则仍保持善良,虽屡次卷入江湖斗争中,仍能吉人天相,且结识了机灵可爱的楚楚(周慧敏),二人更共坠爱河。机缘巧合下,屈炭更成为逍遥派之掌门人。
目前该剧TVBAnywhere版是最清晰的,比Gotv好太多。
Gotv有很多黑暗部分,Anywhere版无黑暗。

画质好体积小。喜欢周慧敏的不要错过了
[attach]84210[/attach][attach]84209[/attach][attach]84211[/attach][attach]84212[/attach][attach]84214[/attach][attach]84213[/attach]

作者: 海外_5    时间: 2022-8-21 11:28
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

作者: 海外_2    时间: 2022-8-21 12:51
看帖回帖是美德!

作者: 海外_1    时间: 2022-8-21 14:15
相当不错,感谢无私分享!

作者: 海外_Smart    时间: 2022-8-21 16:56
路过,学习下

作者: 海外_5    时间: 2022-8-21 18:21
我抢、我抢、我抢沙发~

作者: ningbowangpo    时间: 2022-8-21 22:02
楼主太棒了 谢谢分享
作者: lule603    时间: 2022-8-21 22:25
太棒了 大神能加个国语吗!
作者: zhangdexi    时间: 2022-8-21 22:53
有点小贵啊 能便宜一点就好了
作者: maikedahu    时间: 2022-8-22 00:12
楼主太棒了 谢谢分享
作者: bill528    时间: 2022-8-22 00:13
楼主太棒了 谢谢分享
作者: 相信是福    时间: 2022-8-22 12:41
谢谢分享谢谢分享楼主辛苦啦
作者: 厚积薄发    时间: 2022-8-22 17:46
已经有了 纯支持一下 楼主多多发好资源哦
作者: 杰少呀    时间: 2022-8-30 10:01
有没有双语的呀

欢迎光临 电影烧包 (https://f-fans.vip/) Powered by Discuz! X3.3