电影烧包

标题: [香港][TVB剧集][1989][铁血大旗门][mytvsuper][外挂字幕][国语][1080P][21集全][27g][百度网盘] [打印本页]

作者: 杰少呀    时间: 2022-8-23 17:14
标题: [香港][TVB剧集][1989][铁血大旗门][mytvsuper][外挂字幕][国语][1080P][21集全][27g][百度网盘]

[attach]84276[/attach][attach]84277[/attach]
主演: 石修 / 刘青云 / 陈庭威 / 麦翠娴 / 刘淑华 / 胡越山 / 关海山
类型: 科幻 / 武侠 / 古装
制片国家/地区: 中国香港
语言: 普通话/国语 / 粤语
集数: 21
铁血大旗门TVB古装武侠电视剧,改编自古龙小说《大旗英雄传》,剧情迂回曲折,人物关系错综复杂,结局出人意表,引人入胜。
铁血大旗门是原是古龙小说《大旗英雄传》里的中原武林大派,被誉为“武林奇兵”,因形迹飘忽,剽悍鸷猛,天下各门各派,无不惧它三分。香港无线电视于1989年拍摄并播出了《铁血大旗门》同名电视剧,由石修、刘青云主演. 提取码:

作者: 海外_5    时间: 2022-8-23 18:37
学习了,谢谢分享

作者: 港影怀旧    时间: 2022-8-23 18:43
有点小贵啊 能便宜一点就好了
作者: 海外_3    时间: 2022-8-23 20:06
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

作者: bill528    时间: 2022-8-23 21:30
楼主太棒了 谢谢分享
作者: 海外_5    时间: 2022-8-23 22:55
学习了,谢谢分享

作者: xiaoshuo300    时间: 2022-8-24 00:52
这个价格太良心了 感谢分享
作者: maikedahu    时间: 2022-8-24 02:36
楼主太棒了 谢谢分享
作者: wx365    时间: 2022-10-12 12:18
多谢分享经典香港剧集,楼主辛苦了。
作者: mtymfj    时间: 2023-10-7 18:27
楼主这个能补一下吗?
作者: 杰少呀    时间: 2023-10-7 19:26
mtymfj 发表于 2023-10-7 18:27
楼主这个能补一下吗?

可以补的,谢谢支持

欢迎光临 电影烧包 (https://f-fans.vip/) Powered by Discuz! X3.3