电影烧包

标题: [百度/115][ATV][1993年][马场风云][张家辉/莫家尧][20集全][国粤双语/外挂中字][ts/每集1.6G][FOX源码-1080P] [打印本页]

作者: 9420    时间: 2023-2-2 07:45
标题: [百度/115][ATV][1993年][马场风云][张家辉/莫家尧][20集全][国粤双语/外挂中字][ts/每集1.6G][FOX源码-1080P]
◎译  名 马场风云 / Race-Course Fever
◎片  名 馬場風雲
◎年  代 1993
◎产  地 中国香港
◎语  言 普通话/国语 / 粤语
◎上映日期 1993-09-06
◎豆瓣评分 7.4/10 from 57 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/3243003/
◎集  数 20
◎片  长 40分钟
◎导  演 陳太源
◎编  剧 陳太源
◎主  演 张家辉
       方刚
       莫家堯
       蔡曉儀

◎标  签 港剧 | ATV | 香港 | 电视剧 | 童年回忆 | 张家辉 | 港台 | 方刚

◎简  介  

一部揭露馬圈暗中爭鬥及重重黑幕的精彩劇集。
  張展霖本是一名冠軍騎師,因看不慣馬圈的黑暗而放棄一切來到騎師學校做了一名教官,只爲從一開始就爲進入馬圈的騎師灌輸正確的意識。無奈現實的殘酷再度使他心灰意冷,直到偶然的機會下他能夠東山再起再度出賽……然而這一切卻原來只是馬圈大亨間的陰謀爭鬥,張展霖關鍵一役中意外墜馬……
  張展霖初出場的那幾場戲堪稱精彩,懶散且玩世不恭的外表下,隱藏著一個熾熱的靈魂,戲雖不多,但絕對予人印象深刻。
[attach]88680[/attach]
[attach]88681[/attach]
[attach]88682[/attach]
手机截图,实力画质有损!

作者: 海外_4    时间: 2023-2-2 09:08
谢谢楼主
作者: windy690    时间: 2023-2-2 09:10
楼主太棒了 谢谢分享
作者: 真我风采    时间: 2023-2-2 10:06
楼主太棒了 谢谢分享
作者: LTF    时间: 2023-2-2 10:25
楼主简直比抠脚还要帅!
作者: 橙子    时间: 2023-2-2 11:38
很棒的              
作者: cableman    时间: 2023-2-2 13:26
有点小贵啊 能便宜一点就好了
作者: 时光幻影    时间: 2023-2-2 21:36
楼主太棒了 谢谢分享
作者: ningbowangpo    时间: 2023-2-2 21:51
楼主太棒了 谢谢分享
作者: maikedahu    时间: 2023-2-3 00:01
楼主太棒了 谢谢分享
作者: ningbowangpo    时间: 2023-2-3 22:01
楼主太棒了 谢谢分享
作者: ningbowangpo    时间: 2023-2-4 20:05
楼主太棒了 谢谢分享
作者: ningbowangpo    时间: 2023-2-4 20:56
这个价格太良心了 感谢分享
作者: ningbowangpo    时间: 2023-2-5 19:10
楼主太棒了 谢谢分享
作者: lcs2011    时间: 2023-9-3 22:59
有点小贵啊 能便宜一点就好了

欢迎光临 电影烧包 (https://f-fans.vip/) Powered by Discuz! X3.3