电影烧包

标题: 禁片 特别手术室 (1993) 高清ai修复版 [打印本页]

作者: zuotou    时间: 2022-6-24 19:40
标题: 禁片 特别手术室 (1993) 高清ai修复版

导演: 田壮壮
编剧: 夏兰
主演: 史可 / 丁嘉丽 / 李雪健 / 谢园 / 徐帆
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
片长: 89
又名: Unforgettable Life
特别手术室的剧情简介 · · · · · ·  某地电视台著名女主持人卢云(史可 饰)与男友(谢园 饰)正处于热恋之中,一天她发现自己怀有身孕,为了不影响事业和声誉,卢云决定拿掉这个孩子。人流的痛苦经历让她刻骨铭心,也因此意识到当前国内未婚先孕问题的严重性。在此之后卢云返回医院,开始制作一部反映该问题的专题片……
  田壮壮1988年拍摄的反映未婚先孕问题的影片,因话题敏感及尺度开放的问题而被尘封达17年之久。演员阵容强大,李雪健、丁嘉丽、史可、谢园、雷恪生、徐帆等实力派演员联袂出演
[color=rgba(0, 0, 0, 0.85)]
作者: zuotou    时间: 2022-6-24 19:41
稀有电影,链接随后。
作者: maikedahu    时间: 2022-6-24 19:48
楼主太棒了 谢谢分享
作者: zlp881120    时间: 2022-6-24 20:18
嚓 这么高清 爱死楼主了
作者: 333308345    时间: 2022-6-24 20:52
感谢分享高清资源
作者: 海外_5    时间: 2022-6-24 22:15
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

作者: lycrxsy    时间: 2022-6-24 22:30
楼主太棒了 谢谢分享
作者: zcsw78236    时间: 2022-6-25 10:01
楼主太棒了 谢谢分享
作者: susubin    时间: 2022-6-26 10:16
老艺术家的作品
作者: tt300195    时间: 2022-7-23 06:26
谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: tt300195    时间: 2022-8-4 17:35
谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ALL119    时间: 2022-8-5 17:51
楼主太棒了 谢谢分享
作者: windy690    时间: 2022-8-9 07:54
以前是啥都敢拍,现在啥都不行。
作者: windy690    时间: 2022-9-9 10:54
那时候啥都敢演啊。

欢迎光临 电影烧包 (https://f-fans.vip/) Powered by Discuz! X3.3