电影烧包

标题: [百度][邹兆龙稀有资源][台湾2002][纵横鬼门关][邹兆龙/狄威/倪淑君][DAT 967MB][国粤语中字] [打印本页]

作者: 天涯流浪客    时间: 2022-10-10 13:10
标题: [百度][邹兆龙稀有资源][台湾2002][纵横鬼门关][邹兆龙/狄威/倪淑君][DAT 967MB][国粤语中字]
一、海报:
[attach]85383[/attach]
二、基本信息:
导演: 罗锐
编剧: 李信邦
主演: 邹兆龙 / 倪淑君 / 狄威 / 陈美婷 / 陈美霞
制片国家/地区: 中国台湾
语言: 汉语普通话
又名: Stunt Couple

三、故事简介:
在电影公司任武打替身一职。一天,他的师妹来到探望他,并
误打误撞成了新一代武打天后,但却没有戒骄戒躁,与师兄闹
翻,后被解约。后来她与成为导演的熊星进行潜规则后争取到
了一个与师兄共同合作的机会,在倪淑君扮演的小芬的劝说下,
师兄同意参加剧组。但在拍一个危险镜头时,师兄临场替下师
妹,跳下集装箱时因一块石头崴到脚而变成终身残疾。在经过
鬼门关后,师兄与小芬一起回马来西亚,在机场却看到了要一
起走的师妹

[attach]85384[/attach][attach]85388[/attach][attach]85385[/attach][attach]85389[/attach][attach]85386[/attach]

作者: 海外_Smart    时间: 2022-10-10 14:34
过来看看的

作者: maikedahu    时间: 2022-10-10 15:09
楼主太棒了 谢谢分享
作者: 天涯流浪客    时间: 2022-10-10 15:33
maikedahu 发表于 2022-10-10 15:09
楼主太棒了 谢谢分享

多谢捧场,顶起!
作者: 海外_5    时间: 2022-10-10 16:57
资源真的很不错

作者: 海外_3    时间: 2022-10-10 18:21
支持一下

作者: maikedahu    时间: 2022-10-11 00:03
楼主太棒了 谢谢分享
作者: peter1992    时间: 2022-10-13 09:43
有点小贵啊 能便宜一点就好了
作者: 天涯流浪客    时间: 2022-10-13 10:20
peter1992 发表于 2022-10-13 09:43
有点小贵啊 能便宜一点就好了

老实说,这个片子一般,我主要喜欢邹兆龙
这张VCD是我花三十元,从7799上买的!
作者: mojunze7    时间: 2022-11-7 04:18
谢谢楼主的分享
作者: 不变应万变    时间: 2022-11-11 14:34
求大大赐予我力量 让我获得车票吧

欢迎光临 电影烧包 (https://f-fans.vip/) Powered by Discuz! X3.3