电影烧包

标题: [115][香港/美国][情陷曼哈顿][李美琪Maggie Q首部漏电激情出演][DVD ISO 3.52G][国语] [打印本页]

作者: 天涯流浪客    时间: 2022-10-13 12:53
标题: [115][香港/美国][情陷曼哈顿][李美琪Maggie Q首部漏电激情出演][DVD ISO 3.52G][国语]
基本信息
中文名 午夜曼哈顿 外文名 Manhattan Midnight
其它译名 情陷曼哈顿/火拼曼哈顿
出品时间 2001年 制片地区 香港 拍摄地点 美国纽约
拍摄日期 2009年
导    演 张坚庭 编    剧 张坚庭 制片人 李美琪
类    型 动作,惊悚
主    演 RichardGrieco,MaggieQ,Stacia Crawford,
Douglas Gowland, Emily,Agent DarwinRichard Grieco
片    长 90min 上映时间 2001年07月15日

故事简介
本片是香港著名电影人张坚庭在美国的一次尝试,采取高清摄影机拍摄,荣获2001年
美国费城国际电影节最佳电影奖、最佳摄影奖。本片是张坚庭在美国考察之后,所拍
摄的实验电影。因为题材的原因,他把动作、言情、浪漫等元素共冶一炉,以繁荣糜
烂的纽约市作为故事背景,营造出一种西方风格化的气氛,值得一提的是Maggie Q在
本片中有尺度很大的激情戏。
一向以拍摄喜剧电影见称的张坚庭导演,这次一改以往风格,把动作、言情、浪漫等元
素共冶一炉,以繁荣糜烂的美国纽约市作为故事背景,营造出【ManhattanMidnight】
独有的蓝调气氛。【ManhattanMidnight】采用高科技之HDW-F900数码摄录机进行
拍摄,也是继佐治.鲁卡斯执导的【星战前传II】后,首部以此数码摄像机进行拍摄之
港产电影,其摄录效果绝对媲美传统之电影摄像机,可说是开创港产电影之先河。在演
员配搭方面,由荷里活影星RichardGrieco与及香港青春性感偶像MaggieQ领衔主演,
必定为观众带来无尽的惊喜。
[attach]85458[/attach][attach]85460[/attach][attach]85457[/attach][attach]85459[/attach][attach]85462[/attach][attach]85461[/attach]

作者: 海外_4    时间: 2022-10-13 14:17
沙发!沙发!

作者: lihaiwu    时间: 2022-10-13 15:01
楼主简直比抠脚还要帅
作者: 熊肚兜    时间: 2022-10-13 15:46
哇  厉害了 竟然是李美琪露点之作啊  好像比'赤裸特工'早一点吧  原盘必须拿下啊

作者: windy690    时间: 2022-10-13 16:32
楼主简直比抠脚还要帅
作者: 海外_4    时间: 2022-10-13 17:55
我抢、我抢、我抢沙发~

作者: travelinghah    时间: 2022-10-13 18:12
谢谢分享,很好的电影
作者: maikedahu    时间: 2022-10-14 01:05
楼主太棒了 谢谢分享
作者: 邵氏新人    时间: 2022-11-11 17:05
楼主太棒了 谢谢分享

欢迎光临 电影烧包 (https://f-fans.vip/) Powered by Discuz! X3.3