电影烧包

标题: [欧美][2015]人体蜈蚣3[DIY简繁双语字幕].[1080p BluRay AVC DTS-HD MA 5.1-BDArea.iso/38.9g][115] [打印本页]

作者: 66哥    时间: 2022-12-9 23:40
标题: [欧美][2015]人体蜈蚣3[DIY简繁双语字幕].[1080p BluRay AVC DTS-HD MA 5.1-BDArea.iso/38.9g][115]
[attach]87423[/attach]\
第三集
越遭禁越勇猛的重口味导演汤姆·希克斯是从来不会考虑观众忍受力的,将《人体蜈蚣》系列打造成三部曲是他一直以来的伟大目标。日前有坊间消息称,《人体蜈蚣3》将齐聚第一部中扮演变态医生的戴特·莱瑟和第二部中饰演痴肥狂男的劳伦斯·R·哈维,而希克斯导演则想把戏中戏玩到底,他将在第三部中扮演他自己。

人体蜈蚣3[DIY简繁双语字幕].The Human Centipede III 2015 BluRay 1080p AVC DTS-HD MA7.1-loongkee@MT.iso

作者: 海外_3    时间: 2022-12-10 01:04
支持一下

作者: maikedahu    时间: 2022-12-10 01:48
楼主太棒了 谢谢分享
作者: cableman    时间: 2022-12-10 01:58
tks for sharing
作者: 海外_1    时间: 2022-12-10 03:31
谢谢楼主
作者: 海外_1    时间: 2022-12-10 05:01
小手一抖,车票到手!

作者: 橙子    时间: 2022-12-10 08:44
作者: ningbowangpo    时间: 2022-12-10 19:37
楼主太棒了 谢谢分享
作者: maikedahu    时间: 2022-12-11 01:36
楼主太棒了 谢谢分享

欢迎光临 电影烧包 (https://f-fans.vip/) Powered by Discuz! X3.3