电影烧包

标题: 原振侠与卫斯理【英版2K原盘+DIY国粤双语配简繁中字+汉化菜单】The.Seventh.Curse.1986.GBR.BluRay.1080p.AVC.LPCM.2.0.[46.14G/iso] [打印本页]

作者: 66哥    时间: 2023-1-6 21:29
标题: 原振侠与卫斯理【英版2K原盘+DIY国粤双语配简繁中字+汉化菜单】The.Seventh.Curse.1986.GBR.BluRay.1080p.AVC.LPCM.2.0.[46.14G/iso]
[attach]88053[/attach]
◎简  介 

原振侠(钱小豪 饰)受警方所托,紧急介入一起人质绑架案件,女记者彩虹(张曼玉 饰)为得到第一手资料不惜打乱警方布置,幸而原振侠力挽狂澜,拯救行动圆满达成,但彩虹自此纠缠原振侠使其不胜厌烦。原振侠摆脱彩虹后在自己家中遇见一名泰国男子黑龙(狄威 饰),后者要求原振侠返回泰北,以解除他身上的血降。当夜原振侠身上血降爆发,他只得求助亦师亦友的卫斯理(周润发 饰)。原来一年前原振侠在泰国结识女子芭珠(崔秀丽 饰),芭珠所在蛊族的大巫师(徐锦江 饰)以芭珠作为祭神之礼,原振侠出面救出芭珠,两人终未能逃脱巫师魔掌,双双被下了降头,一年后降头发作,原振侠请求卫斯理和白素(胡慧中 饰)同赴泰国,芭珠男友黑龙亦出现相助原振侠解除降头之危……

◎幕后揭秘

电影的阵容堪称是豪华,光演员就就请来了周润发(饰卫斯理)、惠英红与尔冬升,而且还邀了刚刚崛起在影坛的张曼玉加盟,另外,武打明星钱小豪演了原振侠这个角色。影片充满了神秘色彩,故事走的是改编《夺宝奇兵》的异国探险路线,情节中也有惊险的打斗场面。但相比于卫斯理小说,影片的节奏略显凌乱,故事也缺乏紧张刺激的悬念。影片原本被寄予了很高的商业期望,但事实上反响效果并不好,不仅没有入围年度卖座的十大,而且没有回收庞大的投资成本。

英版,带钱小豪访谈,下载解压可以看

作者: 海外_4    时间: 2023-1-6 22:52
相当不错,感谢无私分享!

作者: 海外_4    时间: 2023-1-7 00:16
沙发!沙发!

作者: capcom262    时间: 2023-1-7 01:27
价格很贴地气 关键是115我没这个网盘,比较尴尬 谢谢先
作者: cableman    时间: 2023-1-7 01:33
tks for sharing
作者: wodeyeman    时间: 2023-1-7 01:43
嚓 这么高清 爱死楼主了
作者: maikedahu    时间: 2023-1-7 01:55
楼主太棒了 谢谢分享
作者: 橙子    时间: 2023-1-7 08:38
作者: 袁雯    时间: 2023-1-7 10:13

价格亲民,原盘只能115。购买支持!
作者: 真我风采    时间: 2023-1-7 10:41
作者: rjl1    时间: 2023-1-7 10:54
电影烧包真的太好了 有这么多好的资源
作者: fszhou    时间: 2023-1-7 12:30
这个价格太良心了 感谢分享
作者: 285322683    时间: 2023-1-7 13:21
感谢楼主
作者: zhangdexi    时间: 2023-1-7 14:10
作者: LTF    时间: 2023-1-7 17:16
楼主简直比抠脚还要帅!
作者: jacky3053    时间: 2023-1-7 18:05
谢谢分享好资源!下载看看哈
作者: ningbowangpo    时间: 2023-1-7 18:08
楼主太棒了 谢谢分享
作者: maikedahu    时间: 2023-1-8 00:29
楼主太棒了 谢谢分享
作者: xiaotianbaba    时间: 2023-1-20 00:43
感谢分享经典

欢迎光临 电影烧包 (https://f-fans.vip/) Powered by Discuz! X3.3