电影烧包

标题: [1997][中华小当家/中华一番][52集全][国粤日三语/匹配三音轨字幕][MKV/每集约530M][日版片源逐帧修复 1440Xx1080-115网盘 [打印本页]

作者: 66哥    时间: 2023-5-22 16:03
标题: [1997][中华小当家/中华一番][52集全][国粤日三语/匹配三音轨字幕][MKV/每集约530M][日版片源逐帧修复 1440Xx1080-115网盘
[attach]92194[/attach]

[中华小当家] 的剧情简介:

13岁的少年刘昴星(田中真弓 配音)在料理方面具有极高的天赋,自从母亲去世后,他和姐姐合力经营菊下楼,过着平静自在的生活。然而一个不速之客打破了这一切,母亲的徒弟绍安意图霸占酒楼,经过一番料理对决,阿昴凭借高超的厨艺和对饮食的理解打败了绍安,也因此得到李提督(小杉十郎太 配音)的赏识。在此之后,阿昴前往广州,拜在阳泉楼掌厨及第的门下修炼,为了取得特级厨师的资格经历了各种各样的考验。在此期间,他和师兄阿Q逐渐成为并肩作战的好朋友,还共同参加竞争激烈的料理大战,日后更和恐怖的暗黑料理界展开对决……   本片根据日本漫画家小川悦司的同名作品《中华一番!》改编。
[attach]92198[/attach]
[attach]92197[/attach]
[attach]92196[/attach]
[attach]92199[/attach]

本动画封装完美:
由原来的神仙论坛与道共武精心制作而成!
包含国粤日三语音轨+完美对应匹配的三语字幕
特别选用方正魏碑字体,更匹配小当家这种古风动画

1440x1080分辨率
日版片源逐帧修复压制!
绝对全网最高质量版本!
还不赶紧洗版收藏!

作者: 玉水明纱    时间: 2023-5-22 17:03
没有115,传个百度吧
作者: 海外_5    时间: 2023-5-22 18:27
相当不错,感谢无私分享!

作者: 海外_2    时间: 2023-5-22 19:51
我抢、我抢、我抢沙发~

作者: 海外_2    时间: 2023-5-22 21:14
学习了,谢谢分享

作者: 海外_4    时间: 2023-5-22 22:38
小手一抖,车票到手!

作者: lcs2011    时间: 2023-5-23 08:31
有点小贵啊 能便宜一点就好了
作者: lcs2011    时间: 2023-5-24 09:03
已经有了 纯支持一下 楼主多多发好资源哦
作者: LYP41200710    时间: 2023-5-24 21:57
支持一波
作者: LYP41200710    时间: 2023-5-24 21:57
嚓 这么高清 爱死楼主了
作者: chenlihan    时间: 2023-5-25 18:44
楼主太棒了 谢谢分享

欢迎光临 电影烧包 (https://f-fans.vip/) Powered by Discuz! X3.3