电影烧包

标题: [1996][四驱兄弟1-3][国台日粤四音轨][简体软字幕][153集全+剧场版][MKV/1080P/H265/每集约800M/合计121.19G]115 [打印本页]

作者: 66哥    时间: 2023-5-27 22:52
标题: [1996][四驱兄弟1-3][国台日粤四音轨][简体软字幕][153集全+剧场版][MKV/1080P/H265/每集约800M/合计121.19G]115
[attach]92254[/attach]
导演: 纲野哲朗
编剧: 千葉克彦 / 隅沢克之 / 小出克彦 / 星山博之 Hiroyuki Hoshiyama
主演: 安藤亚里沙 / 池泽春菜 / 高乃丽 / 神代知衣 / 渡边久美子 / 今井由香 Yuka Imai / 西村千奈美
类型: 剧情 / 动画
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 1996-01-08(日本)
集数: 50
又名: 爆走兄弟 / Bakusou Kyoudai Let's & Go
IMDb链接: tt1204829

剧情简介:
        小烈和小豪是模型四驱车的爱好者,小小年纪的他们已经懂得了很多模型四驱车的知识,加上有模型四驱车专家土屋博士的帮助,他们的四驱车已经在各种比赛中屡屡获奖。然而,最近突然出现了一些极具毁灭性的赛车,它们不仅拥有绝对的速度优势,而且能将对手的四驱车压得粉碎!原来,这是邪恶的大神博士研发的新一代的四驱车。为了捍卫荣誉,打败大神博士的车队,小烈和小豪开始对他们的四驱车开始进行彻底改造!
[attach]92255[/attach]
[attach]92256[/attach]
[attach]92257[/attach]
[attach]92258[/attach]

作者: lcs2011    时间: 2023-5-28 00:10
已经有了 纯支持一下 楼主多多发好资源哦
作者: 海外_2    时间: 2023-5-28 01:36
找到好资源不容易,我顶你了,谢了

作者: 海外_Smart    时间: 2023-5-28 03:03
小手一抖,车票到手!

作者: 海外_4    时间: 2023-5-28 04:26
学习了,谢谢分享

作者: 海外_3    时间: 2023-5-28 05:50
找到好资源不容易,我顶你了,谢了

作者: ningbowangpo    时间: 2023-5-28 11:31
楼主太棒了 谢谢分享
作者: zhangdexi    时间: 2023-5-28 21:09
楼主资源不错 多多发好资源
作者: lcs2011    时间: 2023-5-29 07:44
已经有了 纯支持一下 楼主多多发好资源哦
作者: 橙子    时间: 2023-5-29 08:05

欢迎光临 电影烧包 (https://f-fans.vip/) Powered by Discuz! X3.3